Сценарий по валютной паре GBPCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до цели 1.7777. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более...
Пара AUDUSD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете только направление вверх до ближайшего уровня сопротивления 0.6469. Не...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Ну вот, наконец-то я вчера закрыл все сделки по фунту. Но был один нюанс. Когда закрыл сделки по фунту. Осталось одна убыточная сделка по золоту, которая висела. Я понял, что это...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.89656, а нижний уровень - 0.89402. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Доброго утра! Частичную фиксацию по продажам вчера планировал при тесте уровне 152.25, однако сделка была переведена в безубыток после прохода в 40 пунктов от ТВХ. Не совсем то, на что рассчитывал, но ладно хоть в БУ перевел. Последующие продажи от...