Всем Добра. Вот и начали опять буксовать по GOLD, не могут дернуть цену в рост, но лоу пока тоже в волне (в) не пробили, что может стать отменой дальше расклада в зигзаг старший на рост, а значит пока все остается как было на вчера. Правда немного...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1000. При ошибочном предположении убытки...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, пока как видим котировки фиксируются внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Начинается очередная попытка выхода. Если придерживаться техническим аспектам торговли, то при фиксации стоимости...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
USDJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...