Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Что-то интересное сегодня произошло на открытии Гонконга, что доллар начали откупать по всему рынку, и в частности наблюдаем движение по USD/CHF в рост с пробоем уровня 0,8955, что открывает путь к 0,90. Отменой...
#DAX мало на какие новости реагируют. Сделали в этом месяце рост покруче, чем американские индексы. Уже лимит на север исчерпан, но никто не хочет фиксировать прибыль почему то. Настроения инвесторов максимально радужные по всему миру. Это уже не...
Очевидно, что тренд у нас вниз, но никто не отменял тот маршрут, который я отобразил синим цветом, когда теленок может выскочить на 1.08 по EURUSD и перебодать всех южан и уже без них отправится вниз, рынок очень волатильный. В то же время, не...
Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...