Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.98378 и Span B 1.98588. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.99732 находится...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается развить свой рост от локальных минимумов в районе 1,26 и сейчас консолидируется в районе уровня 1,27. Закрепление в 1,27-й фигуре однозначно приведет к достижению целевого уровня в районе 1,28. Выше до ФРС...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Была сегодня на Азии попытка закрепления выше ЕМА50, которая уже чуток снизилась и на данный момент располагается на 1,0518. Но EUR/USD на открытии торгов в Гонконге развернулась на снижение, и открытие Европы пока...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я уже сегодня писала, что необходимо разогнаться на север за счёт юга. Это и происходит на текущей USD/JPY. Движение вниз пока продолжится, но это хорошая возможность купить пару. Дальнейшее развитие...