Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Анализ валютной пары AUD/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 0.634 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может выглядеть следующим образом: Цена ниже МА50...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4880) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Да что удивительно, всё пока исполняют технически, все зигзаги как положено отрабатываем. Но сегодня именно тот день, который может внести корректировки в схеме. У меня по схеме надо достать уровень 1.0330, чтобы обновить месячную свечу....
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 97.762 находится между уровнями 0%(97.549) и 50%(97.894), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 98.239....