Я протестировал его на евро и по золоту, не дал положительных результатов, показал что минус принес за год. Хотел сразу его поставить, ну не стал, я вчера не стал искать робота который мне уже кто то скидывал, который работает с золотом, как найду...
AUD/CHF, в восходящем движении, пробил снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю...
Вот в этом и вся причина - недельные начисления бонусов настолько малы, что и отношение к ним соответствующее. Как правильно замечено: смотрю сериал, во время рекламы набиваю посты на форуме , а одновременно и торгую/играю. Ну а результат мало...
Удачного дня вам, Александр! Я с волнами совсем не дружу, не понимаю их, к сожалению. Мне понятнее ориентироваться по индикаторам. Для анализа ситуации можно рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD...
А какой смысл вообще бороться за депозит, если цель иметь прибыль? Но с такого депозита, который позволяет открыть всего один ордер (например по нефти), что можно взять? И есть ли смысл тогда самой борьбы? Значит должен быть некий баланс - такой...