Так на фонды человека, торгующего на бонусы и не пустят на порог даже. Естественно, что там работают люди серьёзные и подход у них соответствующий, продуманный, без риска и плеч. А что есть на форекс в ДЦ? Чтобы позволить торговать на форекс, людям...
Приветствую, коллеги! Покупатели избрали метод черепах, медленно но верно #Bitcoin покоряет исторические вершины, вчера поднялся к 107777, но затем скатился вниз, иногда тихо вверх означает быстро вниз. Вчера цена поднялась до верхней линии...
Не слышал условий про обязательную игру в Мажоре 2 месяца. По Катизен условия были и они их многократно озвучивали, просто они их нарушили. На такое большое количество игроков, то выходило бы в доли процента. Я буквально проспал старт турнира Not...
Надежности от GBP/USD вчера ждала и я. Только более того, что купить не смогла, ведь ты правильно подметил, что не было глубины для открытия сделки, так еще и попробовала по итогу продать. Хоть объем небольшой, но лучше бы я этого не делала, ведь...
AUD/CAD. Здесь на мой взгляд можно с уверенностью сказать что медведь сделал очень хорошую коррекцию после того как цена развернулась вниз от 0.96370 и опустилась почти к 0.89730. Но, как мы видим бык уже обратно вернул цену выше зоны поддержки...