Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1000. При ошибочном предположении убытки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5773) Возможно при появлении...
Не слышал условий про обязательную игру в Мажоре 2 месяца. По Катизен условия были и они их многократно озвучивали, просто они их нарушили. На такое большое количество игроков, то выходило бы в доли процента. Я буквально проспал старт турнира Not...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63695, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63647, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...