По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4226. Цена закрытия свечи 1.4262. Расположение цены Параболика относительно цены...
Сфера искусственного интеллекта является сейчас самой привлекательной для инвесторов и интерес к ней только возрастает. В этой теме предлагаю обсуждать успехи и провалы компаний, так или иначе причастных к разработке и применению технологий ИИ....
Сегодня снова выходят две новости по доллару с тремя звёздами, но может произойти на рынке то же самое, что и вчера. Бывало не раз такое, что рынок ждёт какой-то одной новости, которая обычно запланирована к концу недели. А там уже увидим...
Здравствуйте, трейдер Aleks. Да, сегодня курс торгового инструмента торгуется выше от уровня 1.2665. Думаю, цена торгового инструмента сходить к уровню...