Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Прикольно - вы читаете мои посты, а что там написано не воспринимаете. Я как раз и указываю на то, что нужно прежде всего в самом себе разбираться, а не искать кто виноват "на стороне". А по поводу совдепа - этоже скажу - что ведь не секрет. Что...
Валютная пара EURUSD. Ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.0672, если быкам удастся перехватить инициативу на свою...
Сказ о том как я турнир в Not Pixel проходил Прикупил я молний и динамитов, значит, так как без них вероятность попасть в топ наградных мест была равна чуть больше, чем ноль, а с учётом того, что я пропустил первые 10 часов игры, и подавно. Когда на...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1248, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1440. Ближайшие новости могут...