KVE, а также и все гости и коллеги, обсуждающие сегодняшним утром EURJPY - всем очередное приветствие и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом периоде графика, на котором цена валютной пары пока что...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 105645.07. Предыдущая же свеча закрылась на 106505.94....
Так то невыгодно. Не многие трейдеры торгуют бонусами, они имеют свои личные депозиты, где момент закрыть убыток будет сложным, точнее это невозможно будет сделать в том плане, ведь свои деньги не особо хочется терять. Не факт что последующие...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4995. Последняя свеча закрылась на 1.4980. Цена убегает от Параболика...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...