CADJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же есть новый прогноз. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети будущего флетового...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую, коллеги!! #CL довольно красиво, сегодня, нарисовала откат к уровню поддержки 70.31, но преодолеть его пока что не получается, и не факт что получится. Поэтому над уровнем 70.31, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели...
Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 Возможно перемены уже начались, потому что южное направление открывается. Сегодня я рассматривала бы движение на понижение, поскольку оно лучше соответствует общей динамике рынка – мы уже начали падать, и, похоже,...