Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81356. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80458, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80258....
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0510 и возле дневного Pivot уровня 1.0486. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0486...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.57325. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBPNZD. Только что нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен сигнал на ближайшие...