Что за странная схема с кредитными картами и акциями? Если так уверен в росте, то пускай берет РЕПО (плечо) и закупает на сколько есть. Но сейчас такое время, что торгуя с плечом можно много потерять. Мало того что просто конец года, так еще и в...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Так оно и выходит в сложившемся балансе, что заработать дают и покупателям, и продавцам EURUSD, так что главное в такие моменты не завышать риски, да и с целями поаккуратнее быть. По ФА-событиям сегодня имеем по сути пустой день перед...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6417) Если на меньшем...
EURJPY Пара сегодня начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...