Всем привет! Так и произошло, не было в понедельник на золоте (GOLD) хорошего роста, цена скоро вниз развернулась. Хотя снижения тоже особого не было. А вот сегодня пока что оно продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз хорошо смотрят,...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Никаких изменений прошедший понедельник не половина вторника не принесли, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.9061. Если график обрушится до 0.9036, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Именно волатильность британского фунт стерлинга оказывает большее влияние на эту валютную пару и поэтому уже многие годы трендовое движение остается нисходящим, но коррекции никто не отменял и периодически мы наблюдаем выбросы в верх. Если...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я уже сегодня писала, что необходимо разогнаться на север за счёт юга. Это и происходит на текущей USD/JPY. Движение вниз пока продолжится, но это хорошая возможность купить пару. Дальнейшее развитие...