Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
По паре NZDUSD по прежнему ничего с ростом цены не сломано так как удерживают котировки выше поддержки от четырехчасового конверта Envelopes которая проходит на уровне 0.5753, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5756. И конечно мишки близки к...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.12452, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 154.27. Сравним с ценой закрытия свечи 153.88. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...