EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.97923 и 1.97918. Это...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а по паре GBPUSD ничего принципиально не меняется, потому что у нас все важные события еще впереди на этой недели и начнутся только завтра с заседания фрс. А так сегодня пытались подарстать и даже уходили...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...