Рыночная ситуация - AUDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.63833) привязываю к Daily high-0.63833, такую процедуру проделываю с 0%(0.63460), она совпадает с Daily low-0.63460....
Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.90604 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.90504. Желательно конечно...
Валютная пара - EURJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 161.996 - верхняя граница, второе - 161.768 - серединка и третье - 161.540 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURJPY...
Торговая картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и просматривается развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...