Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Анализ валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.048 и расположением относительно скользящих средних (МА50 и МА200) может выглядеть следующим образом: ...
Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
Всем здравствуйте! Очень хорошо можно начать торги с хорошим прогнозом, значит занятия прогнозированием движения цены очень выгодное дело во время своей торговой деятельности, тогда и торги проходят успешно. По паре NZD/USD наблюдаю по четырёх...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD пробив очередную без коррекции поддержку пока консолидируется в узком флэтовом ценовом диапазоне 0.5757 - 0.5780. Пока медведи набирают силы для дальнейшего старта на юга, быки даже и не сопротивляются и вроде как...
#CL Мишкам все же удалось перехватить инициативу и столкнуть, наконец, цену в район круглого рубежа 70.00, а то столь продолжительное пребывание вблизи уровня сопротивления 71.20 вызывала массу вопросов, первый и главный из которых, а способны ли...