Я уже решил, что скорее всего вариант с ростом более верный, чем со снижением, а потом ростом. Я думаю, что EUR/USD не будет падать под минимум. Исходя из этого, можно строить бычий прогноз. Сегодня цена снизилась до уровня поддержки 14.6%...
На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10066 и расположении цены под серединой...
На баланс можно не смотреть вообще. Смотрим только на средства. Когда все сделки закрыты, тогда у нас баланс и средства равны. Тогда баланс, это реальные деньги, которые есть. Если открыты сделки, смотрим только на средства. Средства, это те...
Сейчас мы видим на локальном графике М15 - что инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. В текуще время инструмент находится у отметки - 142.92, у зоны Быка. Это то-место,...