Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...
Я уже решил, что скорее всего вариант с ростом более верный, чем со снижением, а потом ростом. Я думаю, что EUR/USD не будет падать под минимум. Исходя из этого, можно строить бычий прогноз. Сегодня цена снизилась до уровня поддержки 14.6%...
Доброго всем дня и успешных торгов! Пара GBP/USD сегодня выглядит намного лучше чем EUR/USD. Медведи не так сильны по это паре. Технические индикаторы разнонаправлены. По фибо у меня продолжение севера так как фигура еще не отыграна. По новостям,...
На этой неделе валютная пара GBP/USD понемногу корректируется вверх и уже тестирует зону продаж, и, если будет подтверждение на младших таймфреймах, то, скорее всего, пара будет опять снижаться, чтобы собрать ликвидность ниже 1,2600, который пока не...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. На кону крупный уровень, который не просто преодолеть. Как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. В нашем случае, это отметка уровня...