GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил коррекционный рост, пока назвать это движение на север трендом не получается. Но и открывать короткие позиции сейчас абсолютно не на чем. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение...
EURUSD. Индейку жарят. Привет Дмитрий. Под задержали сегодня данные, не то слово. Что получается у меня на текущий момент, больших изменений не имеем по текущей ситуации, единственное что, полностью сместили недельный баланс на уровень 1,05310,...
Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
По EUR/GBP, вчера предположила, что пара развернулась в новый цикл в волну ((5)) завершив перед тем цикл в волне ((4)) у границы диагонали конечной, в итоге ожидалось, что будет сформирован новый импульс вниз и пара завершила вчера цикл в волне (1)...
USD/CHF Привет, Василий. Если USD/CHF пошел в одну из сторон и движение трендовое, то он не останавливается пока не достигнет своих целей, а цели наверху еще не достали - только сегодня близко подошли к уровню 161.8% по сетке Фибоначчи - цель после...