Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 97.448 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 97.852, мой акцент...
linzikool, приветствую. Спасибо, и тебе профитной торговли. Рынок находится в режиме ожидания, в том числе и по паре EURUSD. Единственный момент, который сейчас интерес представляет, что в целом, доллар США, чувствует себя достаточно уверенно, по...
Могу сказать (уже повторить), что тебе хорошо, ты можешь позволить себе занять выжидательную позицию, вернее, из неё и не выходить. А вот мне, у которого зависла продажа, хошь - ни хошь, но что то делать надо, а то, в лучшем случае, моя продажа по...
Не мешало бы коррекцию отработать, но видимо еще не время, так как USDCAD, продолжает движение в сторону севера, и уже сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4287. На данный момент, отрабатывается откат, и вот тут...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.90605, превышающей уровень мувинга 0.90572. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...