EURUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Сегодня чуток не хватило быкам по паре зацепиться выше 1,0530 (оформили максимум на 1,0534). Медведи очень сильны и запросто скидывают своих оппонентов вниз. И тем не менее рисую стрелку вверх. Хотя и...
На самом деле совершенно не так. Я же пишу, что тяжелее покупать уже тот актив, который вырос, но по факту то и надо его покупать))) Ведь он растет. Зачем покупать тот который падает? Ведь он может упасть и до нуля. Смотрите, есть две компании,...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Пока наблюдаем узкий боковик по графику Н1, где цена с открытия дня попыталась протестировать уровень с отметкой 162.01, но после неудачного действия со стороны быков вернулась к уровню открытия дня....
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, пока как видим котировки фиксируются внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Начинается очередная попытка выхода. Если придерживаться техническим аспектам торговли, то при фиксации стоимости...
Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...