Однозначно рулевыми являются медведи в сложившейся торговой ситуации по паре NZDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Здравствуйте, коллега! Сегодня утром на Азиатской сессии на нашей валютной паре GBP/USD были цели для покупок на часовом графике. Но ситуация изменилась и теперь сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6250. Целью покупок можно рассмотреть...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Медведи встретились с сильной зоной поддержки по графику представленному тут Н1 отметил этот сильный уровень. При подходе к нему стоят сильные бычьи силы в виде отложенных ордеров на покупку и у мишек...
Вчера было шоу. #NDX так пёр, что диву давался. Мои два счёт держались до последнего, но все полегли. Спасибо отдельным компаниям за этой. Ещё два есть, но объем на 30% у меня теперь меньше. Тут можно только развести руками. Если это не кульминация,...