Доброго всем дня! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах показала не плохие северные скачки. Перехаяла прошлую дневную свечу и если не вернут медведи пара ниже прошлого хая, тогда открывается путь к 0.9050. По технике север. Как альтернатива потеря...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
По паре AUDUSD у меня на четырехчасовом масштабе создали дивергенцию цены с индикатором MACD при снижении цены и одновременно с этим пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 0.6334. Конечно...
USD/CHF Привет, Василий. Если USD/CHF пошел в одну из сторон и движение трендовое, то он не останавливается пока не достигнет своих целей, а цели наверху еще не достали - только сегодня близко подошли к уровню 161.8% по сетке Фибоначчи - цель после...
В общем то конечно всегда лучше торговать самому, но и на других можно обратить внимание и чему-то научиться. Ну да ладно, этот путь уже пройден, надо делать какие-то выводы для себя и идти дальше. В любом деле есть разные гуру, которые пиарят себя...