Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 107.441 и Span B 107.208. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 107.916 находится...
сейчас вышли новости и цена отреагировала на то что продавили евро, но на более высоких временных интервалах, пока просматривается рост, надеюсь только на положительные новости и что выскочит за уровень цена, бока болтаемся туда сюда, набиваю счет,...
Всем привет! Не скромный вопрос с утра пораньше закономерно возник, всё таки конкурс начался - нашей команде можно начинать участвовать или ждём разрешение от модератора? Неужели уже несколько лет:? Мне казалось, что год только прошел. А где...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 В сторону повышения волна, на мой взгляд, завершится не ранее отметки 154.83, но, если рынок не пойдёт туда, то целевой уровень роста составит 154.40. Я не уверена, что этот сценарий реализуется, поэтому...
GOLDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...