Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 16, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8344,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Пока по EUR/USD нет ничего интересного и опредяющего. Говорить об 1.0333, или о фигуре 1.06 здесь и сейчас - какой в этом смысл? Можете сказать, где готовы продать, чтобы ждать 1.0333? Или пока не будет 1.0333, Вы EUR/USD будите только шортить?...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
#GAZP уверенно пробил 112 и обозначил, что пойдёт примерно к 100. Для компании не играет роли насколько сильно мы пойдём вниз, поэтому даже падение на 10% не такое значительное. Тут на дне уже нету каких то серьезных уровней. А вот на 100 это...