Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1290 и от второго уровня 1.1260, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1320, стоп лосс можно спрятать за 1.1240. Уровни фибоначчи...
Приветствую! Пара USD/CAD, после снижения к уровню 1.4216, торгуясь в рост, достигла уровня 1.4243, и после отката к уровню 1.4239, продолжит рост на преодоление уровня 1.4245, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откаты, к уровню...
У них там вообще ничего не готово и ничего не работает, я занёс 0.1 тон в крипте, и 64 звезды на основном аккаунт чтобы выполнить последние пункты на дополнительный айдропам, и как ты думаешь мне эти задания за считали, конечно же нет, стоят...
А что значит «занёс»? Там нужно конкретно что-то покупать, и да, бывает, что не засчитывается. В таком случае самым простым решением будет ещё одно пополнение, в поддержку писать долго времени займёт. Значит, ты играл слишком активно, несмотря на...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...