Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4217. Цена закрытия свечи 1.4228. Цена закрытия...
Ситуация по валютной паре EURUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
на выходных попробую твоего робота, это тот робот что ты Выши показывал показатели? Сейчас надо чуть подождать, если евро и дальше будет карабкаться на север и я смогу увидеть 1.06, там я прикрою пару убытков и закрою все что будет с плюсом, если...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
EURGBP. В данный момент закончил моделирование и получен свежий прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть указывает на последующее понижение инструмента до близкого крупного уровня поддержки...