EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: ...
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на покупку этой валютной пары. В данный...