Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре GBPUSD также ничего принципиально не поменялось. Хотя пока мы преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива у нас все-таки остается. Но с другой...
USDJPY, вцепилась пара в уровень сопротивления 154.05, прям как голодный зверь в добычу, и не отпускает. Вчера писала, что будут стараться пробить сопротивление 154.05 и попытаемся закрепиться выше любыми способами, и приложат максимум усилий, что...
Пара AUDJPY торгуется в зоне разворота цены в сторону снижения согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 97.56 - 97.91, а текущая цена пары AUDJPY 97.68. Соответственно можно ждать разворот и падение цены с текущих отметок 97.68...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...