#GOLD. Приветствую, коллега. Пока GOLD торгуется согласно ожиданий. Показывает отскок от уровня поддержки, что на 2646, и тут уж посмотрим на то, какая реакция будет на уровень 2668. От него может быть отскок, но, по сути, в случае роста GOLD выше...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - EURJPY, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 160.11. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
EURCAD. Получен новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее направление на север до...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...