Доброго дня! Та мы и так вроде как находимся в широкой консолидации по торговому инструменту #CL между зоной поддержки в районе уровня 67 и сопротивления на 72.50. Сегодня утром цена немного снижалась, но все же на более мелких периодах пока...
#EURUSD Коллега канал проведи немного другой, там пробоя его нет, я тоже как и ты в пятницу проводил и сейчас по другому построил. А ак целом пара в канале падающем находится, мы не пробили трендовую выше 1.06-1.0630 и тут сигнал есть к падению по...
Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD видно, что в настоящий момент покупатели удерживают свои позиции, что позволяет рассчитывать на рост. Текущая цена составляет 1.99170, и в связи с этим я рассматриваю открытие...
AUD/USD. По-хорошему конечно лучше ждать возвращение цены выше 0.6470 и потом если медведь сделает к нему коррекцию использовать в качестве поддержки для входа в покупку. Потому что покупать на текущей локации на мой взгляд очень опасно, пара...