По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0510 и возле дневного Pivot уровня 1.0486. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0486...
GBPUSD Сегодня немножко компенсировали снижение пятницы, а в основном поддержка 1.2600-10 как вариант от дальнейшего снижения. Здоровья, Вадим. По всей видимости пока удерживают выше могут двигаться в каком-то накоплении и верхнюю границу уже будем...
AUD/USD. По-хорошему конечно лучше ждать возвращение цены выше 0.6470 и потом если медведь сделает к нему коррекцию использовать в качестве поддержки для входа в покупку. Потому что покупать на текущей локации на мой взгляд очень опасно, пара...
USD/CHF Не знаю как на самом деле и это лично мои предположения по уровню поддержки 0.8880-90. А движутся совсем как то кривовато. То учитывают указанный уровень, то не учитывают. Пока зигзаг на обновлении максимума 0.8937 и попытка двигаться на...
Биткоин Ожидаемая реакция, подтвердили мои размышления. По ранее показанным ценам еще добавили и цена резво ушла в покупку! Теперь должно все устаканится, и как будет нужно смотреть! Евро Сейчас все внимание на еврейку, там Бундестаг вынес вотум...