EURUSD. Ожидаемое открытие торговой недели не внесло особых изменений в техническую конструкцию. Продавцы продолжили отбивать атаки покупателей в узком диапазоне сопротивлений ценовой отметки 1.05260 на пятом этаже дорогие друзья и уважаемые...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Тиньков (т-банк, никак не привыкну к новому названию), ВТБ и Сбер. По сумме активов от 6 млн. можно получить, причем не важно у каких брокеров эта сумма есть. Грубо если в Тиньке и ВТБ по 3 млн в каждом, то квала можно получить в Сбере. Я первого...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Треугольник на часовом графике, он же вымпел, пошёл сегодня в отработку, хотя на открытии рынка был попытка продавцов продавить цену из вымпела вниз. Но техника отработала на все сто и сегодня наблюдаем рост к уровню 1.0524 и это ещё...