Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Согласен, схема бизнеса компании не имеет принципиального значения, если с выплатами все в порядке. В конце концов, насколько мне известно, те же ПАММы изначально были изобретением кухонь, которое позволяло хомячкам сливать деньги не в розницу, а...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9360 и 0.9330, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9390, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Как я понимаю основной сценарий - это поход на верх. Третья волна коррекции завершилась. Четвёртая может двигаться на север. Основная цель - тестировать сильный уровень 1.0600. Но для начала нужно хотя бы 1.0525 уверенно пробить. Пока...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что полатильность небольшая, продолжаем по чуть подрастать. А поэтому остается ложный пробой 1.2615. Но опять-таки это все ни о чем,...