Ник wik Команда Альпинисты Номер Счета 15843305 Сумма 20$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 1 ...
Пара EUR/AUD последние несколько месяцев, после пика в августе, двигается в широком ценовом диапазоне между примерными границами 1,6 на юге и 1,66 на севере. В последний раз, когда пара подошла к верхней границе диапазона, более точно - к зоне...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4225 и выше уровня дневного Pivot 1.4192. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...