Приветствую коллега. Респект за содержательное сообщение. Фундамент и техника в одном флаконе - это хорошо ! Я, со своей стороны, хочу добавить расклады премий продавцов опционов которые они требуют с покупателя опциона. Опционы продают...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
Многие наверняка ждут повышения ставки ЦБ Японии, а тут могут быть сюрпризы в виде паузы, конец года, лучше это дело перенести на следующий год, после поступающих дополнительных данных по инфляции. Рынок тоже похоже рассеял ожидания повышения...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7100–0.6300. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
EUR/USD Да, последнее время пятница не удивляет подарками, как 120 пунктов без откатного движения. Ну а на данном этапе мои ожидания оправдались, верхний уровень 1.0523 не смогли пробить и не должны были пробить. Итог: получили тот зигзаг, про...