Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. На графике видно, что пара GBP/USD протестировала уровень 1.2605 и сейчас торгуется по цене...
По графику - CADJPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 106.78, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему...
#EURUSD Коллега не однозначно всё, вот вроде бы поломали вариант с ростом, но уже цена вше 1.05 и поломали уже на падение всё, хотя окончательный слом будет при пробое уровня 1.0630, без этого утверждать ничего не буду я, даже рост в 1.06...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...