Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и сейчас опять продолжает...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Не считаю что это жадность что бегают по другим инструментам, жадность это как у меня, начинаю прибыль фиксировать, а убытки оставляю на потом и вот собрал уже почти два лота минуса, вот это жадность, надо было сразу все усреднять, а я вот...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - AUD/USD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 0.655 у...