В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.81907 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.81767. Это указывает на то, что покупка активов в...
Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...
USD/JPY. Надо будет посмотреть, если вдруг у медведя хватит сил вернуть цену обратно ниже 151.821, в таком случае в принципе там будет неплохая локация для входа в продажу с целью на юге прямо в районе зоны поддержки 132.179-129.724. Но, пока на...
Разовый прирост депозита в несколько раз, это вовсе не то, к чему должен стремиться человек пытающийся заработать на рынке форекс. Поскольку после такого прироста , обычно следует обратный процесс и это бывает почти что в подавляющем большинстве...
Ну вот этот год и начался фактически еще в конце прошлого года, когда рывок пошел с 25 тысяч, соответственно время скоро подходит к концу. В процентах конечно не всегда будут повторения четкие, если смотреть по минимумам и максимумам прошлым, то...