Добавлю к волнам и индекс nikkei225. Так как уровень анализа не мелкий, то подтверждение или снятие такого представления еще не скоро. На разметке всего две волны. Волна A, волна понижения, и предполагаемая волна B, как ее коррекция, которая в...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Очень здравомыслящие рассуждения! Именно так и должно быть! Вот это будет сюрприз! Сегодня были хорошие варианты, чтобы поторговать на том конкурсном счёте. Но я за все день так и не провёл на нём ни одной сделки. Конкуренты вырвались вперёд,...
Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...