И снова здравствуйте. Пара GBP/USD после неудачной попытки продавить уровень 1,28 откатилась к предыдущему минимуму в районе 1,26 и даже его немного проткнула. Но это в стиле фунта. Сегодняшним ростом пара сформировала бычий разворот. Так что, есть...
Crude oil. Когда получится отбиться от 70.33, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 70.33, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...
Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...