В следующем году борьба за рынок природного газа будет очень мощной, поэтому будет на что посмотреть. #NG пытается всё закрепиться выше 3,0, но пока уверенного контроля нету. Частенько падаем ниже, но большую часть держимся выше. Думаю, что до конца...
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
EUR/USD Ну это видимо у нас давняя любовь, у меня к подвалу для подтверждения или усиления чего то, у тебя двушки. А если смотреть пару EUR/USD по моей ручной разметке, то здесь не смотря на бычье свечное Поглощение у нас такое пограничное...