Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Своими средствами вы можете распоряжаться как угодно, но необходимо помнить и о том что стоит прежде всего их и расходовать по мере возможностей как на форекс, так и в жизни. Вот в принципе и это стоит понимать даже в том случае, а оставлять ли...
Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...