Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
Во первых, это не я гну свою линию, а регулирующие органы, в частности MiCA (закон). Также претензии есть у других стран. Во-вторых, чекнул инфу, она проводит не аудит, а так называемые аттестации, которые подтверждают наличие резервов на момент...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin опять образовал восходящую тенденцию после отбоя от поддержки 94 345, кстати в настоящий момент еще актуально бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но вот уровень 103 399 так и не дает...
Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...