Доброго времени суток! Странные у вас пункты всё же. Обычно 1 цент это или 100 или 1000 пунктов в зависимости от ДЦ. Ну а смысл? Имеем то, что имеем. Мы в этом процессе пассажиры. Не вижу тратить время на обсуждения таких вещей не в профильной для...
Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
Торговый инструмент GOLD - перед новой неделей вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и видим достаточно интересную картинку. Ранее на протяжении 4 лет золото торговалось в затянувшимся флете, был сформирован боковой ценовой канал и...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...