Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Ну я люблю рисовать, что здесь скрывать. Тем более когда эти наклонные линии еще и начинают отрабатывать тогда вообще замечательно. Если бы ты показывал как у тебя отрабатывают сделки, тогда бы можно было еще подумать в нужности этих уровней денег,...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
Меня всегда удивляет движение в одном направлении, если цена пробивает уровень 161.8% по фиборасширению, если подобное происходит, то я "впадаю в ступор", для меня это не логично и не технически обоснованно, а просто, дикость и истерия, когда...
Инфа в сети была от источника который знаком с хомяком, в сети есть интервью с ним. Говорил рекламные проекты принесли 80 лямов, это именно контракты, а не просмотр рекламы. Поднялся на хомяке серьезно, реклама в играх понятное дело тоже что то...