Как по мне так тоже лидируют покупатели EUR/JPY. На данный момент времени все на это указывает - повышающиеся минимумы и максимумы говорят нам о восходящей тенденции (классика технического анализа). На данный момент времени ситуация вообще в...
И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...
Из других стран сайт нормально открывается. Также вместо instaforex.com в адресной строке вы можете попробовать прописать любой из других доменов: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт из-за блокировки со стороны...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Всем привет! Пара USDCAD продолжает рост, что даже немного неожиданно. Брал паузу в торговле по этому инструменту на пару недель, а сейчас обнаружил, что на четырёхчасовом таймфрейме можно наблюдать вполне себе прорисованный равноудалённый канал....